Кулинария [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.453
Реакции
663.092
Монетки
333352
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s2.sharewood.me/threads/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%B0-2023.202762/
  • #1
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)

1698330462952.jpeg


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу