Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s2.sharewood.me/threads/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-4-0-2024.214122/
Автор: Филипп Астраханцев
Название: Аккуратные инвестиции на деньги банков 4.0 (2024)
Описание:
На интенсиве-практикуме, который стартует завтра вечером, я расскажу все детали, чтобы вы могли двигаться вместе со мной. А в закрытом чате, доступном только участникам интенсива, вы найдете помощь и поддержку опытных коллег.
Суть методики в том, что банки сейчас предлагают кредитные карты с длинным беспроцентным периодом, а еще лучше — с возможностью снятия наличных или переводов без комиссий и процентов.
Конечно, напрямую их инвестировать — это крайне рисковая затея, но если эти суммы разместить в безрисковых банковских инструментах, а вкладывать только прибыль, то риск будет минимальным.
При желании вы можете не вкладывать, а просто потратить эти деньги
Результативность будет зависеть от того, сколько и каких карт вы сможете получить, и какие по ним будут кредитные лимиты. Я — ИП, и карты мне выдают не очень хорошо. Поэтому я ориентируюсь примерно на 300 тысяч за этот год, не считая инвестиционной доходности. Знаю, что некоторые участники нашего сообщества получат ощутимо больше.
На интенсиве я расскажу вам о самых выгодных на сегодняшний день картах, и как получить бонусы за их оформление. Таким образом, вы в несколько раз отобьете цену интенсива уже за месяц.
Кому подойдет такая система
1. Схема инвестиций на деньги банков
2. Критичные правила безопасности
3. Самые выгодные варианты получения бесплатных денег
4. Три способа выводить деньги с любой кредитной карты
5. Как получать прибыль без риска. Обзор вариантов
6. Мой собственный портфель на деньги банков
7. Удобная система контроля и учета банковских денег
8. Способы повышения доходности с банковских денег
9. Домашнее задание с практикой и разбором
Я покажу:
Новые кредитки, которые мы раньше не использовали
Где мне одобрили кредитку, хотя новые уже давно не дают
Свежие спец. предложения банков
Где получить льготный период на 30 месяцев
Также расскажу о своей ошибке, из-за которой мой личный план дохода от банков может провалиться в этом году
Основные ловушки
Готовый набор для старта
Ведущий: Филипп Астраханцев. Инвестор c 15-летним опытом и научным подходом. Основатель проекта ГлавИнвест.
Подробнее:
Скачать:
Название: Аккуратные инвестиции на деньги банков 4.0 (2024)
Описание:
На интенсиве-практикуме, который стартует завтра вечером, я расскажу все детали, чтобы вы могли двигаться вместе со мной. А в закрытом чате, доступном только участникам интенсива, вы найдете помощь и поддержку опытных коллег.
Суть методики в том, что банки сейчас предлагают кредитные карты с длинным беспроцентным периодом, а еще лучше — с возможностью снятия наличных или переводов без комиссий и процентов.
Конечно, напрямую их инвестировать — это крайне рисковая затея, но если эти суммы разместить в безрисковых банковских инструментах, а вкладывать только прибыль, то риск будет минимальным.
При желании вы можете не вкладывать, а просто потратить эти деньги
Результативность будет зависеть от того, сколько и каких карт вы сможете получить, и какие по ним будут кредитные лимиты. Я — ИП, и карты мне выдают не очень хорошо. Поэтому я ориентируюсь примерно на 300 тысяч за этот год, не считая инвестиционной доходности. Знаю, что некоторые участники нашего сообщества получат ощутимо больше.
На интенсиве я расскажу вам о самых выгодных на сегодняшний день картах, и как получить бонусы за их оформление. Таким образом, вы в несколько раз отобьете цену интенсива уже за месяц.
Кому подойдет такая система
- - Если вам в новых условиях стало сложнее откладывать деньги для инвестиций
- - Если для вас +200 000 ₽ в год к взносам в портфель имеют значение
- - Если у вас нет большого количества кредитов
- - Если вы готовы внимательно относиться к деталям
- - Если вы просто хотите дополнительно получать около 20 000 ₽ в месяц, тратя на это около двух часов (тоже в месяц).
1. Схема инвестиций на деньги банков
2. Критичные правила безопасности
3. Самые выгодные варианты получения бесплатных денег
4. Три способа выводить деньги с любой кредитной карты
5. Как получать прибыль без риска. Обзор вариантов
6. Мой собственный портфель на деньги банков
7. Удобная система контроля и учета банковских денег
8. Способы повышения доходности с банковских денег
9. Домашнее задание с практикой и разбором
Я покажу:
Новые кредитки, которые мы раньше не использовали
Где мне одобрили кредитку, хотя новые уже давно не дают
Свежие спец. предложения банков
Где получить льготный период на 30 месяцев
Также расскажу о своей ошибке, из-за которой мой личный план дохода от банков может провалиться в этом году
Основные ловушки
Готовый набор для старта
Ведущий: Филипп Астраханцев. Инвестор c 15-летним опытом и научным подходом. Основатель проекта ГлавИнвест.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться