Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s2.sharewood.me/threads/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%C2%AB%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%C2%BB-2024.214092/
Автор: Ульяна Купцова
Название: Методичка «Лучшее лето» (2024)
Описание:
Спустя 5 месяцев тишины, я готова вам представить свой новый продукт! Это методичка «Лучшее лето».
В ней собраны все тонкости и нюансы по тому, как правильно прожить лето, чтобы накопить энергию на год вперед!
Именно от того, как мы проживем лето и сколько энергии сможем накопить за этот период зависит весь наш следующий год.
Что вас ждет в методичке:
Коротко о каждом блоке:
Подробнее:
Скачать:
Название: Методичка «Лучшее лето» (2024)
Описание:
Спустя 5 месяцев тишины, я готова вам представить свой новый продукт! Это методичка «Лучшее лето».
В ней собраны все тонкости и нюансы по тому, как правильно прожить лето, чтобы накопить энергию на год вперед!
Именно от того, как мы проживем лето и сколько энергии сможем накопить за этот период зависит весь наш следующий год.
Что вас ждет в методичке:
- 8 блоков, каждый из которых пропитан моим опытом и включает средства, которые точно работают! Вам остается только взять, применить.
- Пока я писала эту методичку у меня получилась целое пособие на 144 страницы. Но, не смотря на объем, читается легко, много акварельных иллюстраций, нужную информацию просто найти, блоки разделены и их хорошо видно.
Коротко о каждом блоке:
- Характеристика летнего сезона. Это блок о том, какие изменения происходят в нашем организме летом.
- Как выстроить рацион питания летом + идеи для летнего меню с рецептами. О том как летом меняется пищеварение и что сделать, чтобы пища питала ткани, а не накапливалась в виде токсинов или жира.
- Кишечные инфекции и отравления. В этом блоке я собрала самые действенные на мой взгляд средства от отравлений и кишечных инфекций. Большинство из них можно купить в обычной аптеке. Особенно актуально в отпуске.
- Паразитоз. Летом очень легко подхватить паразитов, так как часто мы едим на открытом воздухе, едим ягоды с куста. Рассказала о том как можно использовать озонатор для очищения овощей, фруктов, зелени и мяса.
- Питьевой режим и электролитный баланс. Как избежать отеков. Здесь примеры электролитов и рецепты домашних напитков с электролитами.
- Как подобрать физическую активность. В этом блоке о том, какие виды физической активности актуальны летом и какие нутрицевтики использовать на спорте.
- Уходовые средства. Санскрины, уход за волосами, очищение, увлажнение кожи, восстановление после солнечных ожогов.
- Окислительный стресс, антиоксиданты. Это моя любимая тема, постаралась рассказать доступным языком что такое оксидативный стресс, как его отследить по анализам, как защитить организм и замедлить старение.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться