Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s2.sharewood.me/threads/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%81-%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%85%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D1%81%D0%B8.35302/
Автор: Махадева дас, Вишакха деви даси
Название: Секреты ведической кулинарии
Уникальный и единственный в своем роде практический учебник по ведической кулинарии, адаптированный к нашим климатическим условиям.
Эта книга - результат восьмилетней практики проведения образовательных программ по ведической кулинарии,медицине и философии, проводимых в России , г.Ижевске Вишакхой д.д.
Здесь вы найдете не только доступные и очень вкусные рецепты , которых нет ни в одной другой книге (напитков,салатов, супов, гарниров, закусок, выпечки и сладостей), а так же много полезной информации по специям, пищевым добавкам, лечению продуктамипитания и поэзии...
Читая эту книгу, Вы узнаете:
* Разные варианты приготовления напитков, салатов, супов, вторых блюд, закусок, выпечки хлеба и сладостей
* О свойствах и характере продуктов питании
* О лечении с помощью продуктов питания
* Научитесь определять какие продукты Вам подходят
* О совместимости продуктов со специями
* Об оптимальном времени приема пищи
* О пищевых добавках
* О молоке
* Алкоголь – опасно для жизни!
* О некоторых свойствах воды
240 страниц, с иллюстрациями, твердая обложка
Подробнее:
Скачать:
Название: Секреты ведической кулинарии
Уникальный и единственный в своем роде практический учебник по ведической кулинарии, адаптированный к нашим климатическим условиям.
Эта книга - результат восьмилетней практики проведения образовательных программ по ведической кулинарии,медицине и философии, проводимых в России , г.Ижевске Вишакхой д.д.
Здесь вы найдете не только доступные и очень вкусные рецепты , которых нет ни в одной другой книге (напитков,салатов, супов, гарниров, закусок, выпечки и сладостей), а так же много полезной информации по специям, пищевым добавкам, лечению продуктамипитания и поэзии...
Читая эту книгу, Вы узнаете:
* Разные варианты приготовления напитков, салатов, супов, вторых блюд, закусок, выпечки хлеба и сладостей
* О свойствах и характере продуктов питании
* О лечении с помощью продуктов питания
* Научитесь определять какие продукты Вам подходят
* О совместимости продуктов со специями
* Об оптимальном времени приема пищи
* О пищевых добавках
* О молоке
* Алкоголь – опасно для жизни!
* О некоторых свойствах воды
240 страниц, с иллюстрациями, твердая обложка
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: