Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s2.sharewood.me/threads/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%A3%D0%B3%D1%80%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-2024.214050/
Автор: Ольга Угрюмова
Название: Как мариновать (2024)
Описание:
Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.
Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.
Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.
Польза для здоровья
Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.
Содержание
Подробнее:
Скачать:
Название: Как мариновать (2024)
Описание:
Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.
Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.
Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.
Польза для здоровья
Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.
Содержание
- Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария
- Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования
- Соль и специи, какие и как выбрать
- Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними
- Рецепт Сальвадорской маринованной капусты
- Маринованная свекла
- Маринованная черника
- Маринованная редька
- Маринованные шампиньоны
- Маринованные яблоки и груши
- Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион
- Кто хочет помочь своему пищеварению
- Кто ищет новые вкусы и сочетания
- Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому
- Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов
- Разнообразите вкус и полюбите овощи в другом исполнении
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться