Кулинария [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.707
Монетки
332659.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://s2.sharewood.me/threads/%D0%9D%D0%98%D0%98%D0%94%D0%9F%D0%9E-%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80-2024.214643/
  • #1
Автор: НИИДПО
Название: Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)

1727140493505.png


Описание:

Продолжительность
01:59:59

Категории

  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов м

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу