Кулинария [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
22.634
Реакции
601.159
Монетки
302392
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor9.sharewood.me/threads/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-2023.193569/
  • #1
Автор: Кира Ковальская
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)

1678927583309.png


Описание:

1. Айсинг для пряников

Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.

Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь


2. Рецепт медового теста

Это мое любимое медовое тесто


  • быстрое
  • вкусное
  • мягкое
  • из самых простых ингредиентов
  • отлично сохраняет форму
  • подходит для росписи
  • замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
  • с чудесным сливочным вкусом
  • а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
В урок входит:

  • замес теста
  • выпечка
  • создание топперов
  • создание красивой цифры правильной формы
  • рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
  • рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
  • А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
  • или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу