Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s2.sharewood.me/threads/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B-2023.214847/
Автор: Инфоурок
Название: Виноделие и виноградарство - основные принципы (2023)
Описание:
В рамках программы слушатели узнают основные технологии производства вина, методы обработки винного сырья и процессы создания белых и красных столовых вин. Они также изучат способы использования вторичных ресурсов в виноделии, проанализируют тенденции развития отрасли и особенности рынка виноградных вин в России. Кроме того, слушатели курса научатся создавать и продвигать винные бренды, а также оценивать потребности рынка и адаптировать стратегии продаж. Курс предоставляет не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной деятельности в сфере виноделия.
ЦЕЛЬ
Совершенствование профессиональных знаний и навыков слушателей в области виноделия и виноградарства
ЗАДАЧИ
1. Изучить основы виноградарства и виноделия.
2. Рассмотреть технологию обработки винного сырья.
3. Проанализировать процесс производства белых столовых вин.
4. Изучить технологию приготовления красного столового сухого вина.
5. Познакомиться с разработкой технологии использования вторичных ресурсов виноградарско-винодельческой отрасли.
6. Изучить развитие виноградарства и виноделия в России и за рубежом.
7. Рассмотреть рынок виноградных вин в РФ.
8. Проанализировать создание и продвижение винных брендов.
Подробнее:
Скачать:
Название: Виноделие и виноградарство - основные принципы (2023)
Описание:
В рамках программы слушатели узнают основные технологии производства вина, методы обработки винного сырья и процессы создания белых и красных столовых вин. Они также изучат способы использования вторичных ресурсов в виноделии, проанализируют тенденции развития отрасли и особенности рынка виноградных вин в России. Кроме того, слушатели курса научатся создавать и продвигать винные бренды, а также оценивать потребности рынка и адаптировать стратегии продаж. Курс предоставляет не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной деятельности в сфере виноделия.
ЦЕЛЬ
Совершенствование профессиональных знаний и навыков слушателей в области виноделия и виноградарства
ЗАДАЧИ
1. Изучить основы виноградарства и виноделия.
2. Рассмотреть технологию обработки винного сырья.
3. Проанализировать процесс производства белых столовых вин.
4. Изучить технологию приготовления красного столового сухого вина.
5. Познакомиться с разработкой технологии использования вторичных ресурсов виноградарско-винодельческой отрасли.
6. Изучить развитие виноградарства и виноделия в России и за рубежом.
7. Рассмотреть рынок виноградных вин в РФ.
8. Проанализировать создание и продвижение винных брендов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться