Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://s2.sharewood.me/threads/%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8-2023.202737/
Автор: Дарья Ермишина
Название: Здоровье женщины изнутри с учетом биохимии (2023)
Описание:
Мы совершим увлекательное путешествие в мир женской биохимии и вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.
И уже к 30 годам 80% женщин имеют конкретный диагноз или жалобы, которые пока сложно оформить в классический диагноз.
Разберитесь в своих проблемах на глубинном уровне, с учетом максимального внимания к каждой биохимической реакции, а не через рекомендации-"попей КОК, вот родишь и все пройдет".
Вы спросите: Почему именно Ваш курс?
Я верю в то, что самый обычный человек, имеющий знания-это лучший доктор для себя.
Я даю своим ученикам только практические инструменты решения их проблем. По делу, не скрывая важные нюансы. Только такие лекции , какие я бы хотела получить сама.
Вы спросите: Почему именно сейчас?
Все просто! Проблемы не проходят самостоятельно, они усугубляются.
без лечения и на фоне неполноценного лечения. Ждать-ошибочный выбор. Если процесс запущен и он затрагивает все системы и органы, даже если вам кажется что у вас проблема в одном органе.
Наша программа:
Подробнее:
Скачать:
Название: Здоровье женщины изнутри с учетом биохимии (2023)
Описание:
Мы совершим увлекательное путешествие в мир женской биохимии и вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.
- • 17 базовых лекций и 2 дополнительных
- • рабочие фишки, схемы, лайфхаки
- • практикоприменимая и эксклюзивная информация
- • Роли важных гормонов (эстроген, прогестерон, тестостерон, пролактин, дофамин) и коррекцию их отклонений
- • Бактериальные вагинозы и коррекцию микробиома влагалища
- • Кисты молочных желез, мастопатии
- • Эндометриоз, полипы эндометрия, миомы
- • Высокий пролактин
- • Детоксикацию гормонов и работу с эстрогендоминированием
- • Подготовку к климаксу
- • Гормональную терапию климакса и ее аналоги
- • Нарушения менструального цикла
- • Синдром поликистозных яичников
- • Онкопрофилактику женской репродуктивной сферы
- • Специальные упражнения для женского здоровья
- • Гиперплазию эндометрия
- • И многое другое
И уже к 30 годам 80% женщин имеют конкретный диагноз или жалобы, которые пока сложно оформить в классический диагноз.
Разберитесь в своих проблемах на глубинном уровне, с учетом максимального внимания к каждой биохимической реакции, а не через рекомендации-"попей КОК, вот родишь и все пройдет".
Вы спросите: Почему именно Ваш курс?
Я верю в то, что самый обычный человек, имеющий знания-это лучший доктор для себя.
Я даю своим ученикам только практические инструменты решения их проблем. По делу, не скрывая важные нюансы. Только такие лекции , какие я бы хотела получить сама.
Вы спросите: Почему именно сейчас?
Все просто! Проблемы не проходят самостоятельно, они усугубляются.
без лечения и на фоне неполноценного лечения. Ждать-ошибочный выбор. Если процесс запущен и он затрагивает все системы и органы, даже если вам кажется что у вас проблема в одном органе.
Наша программа:
- • 8 мая. Половые гормоны(2 лекции)
- • 12 мая. Эстрогендоминирование. Исправляем нарушения вашей детоксикации (2 лекции)
- • 15 мая. Эстрогендоминирование. Особенности заболеваний (2 лекции)
- • 22 мая. У меня нарушился цикл. Что делать?
- • 26 мая. Онконастроженность в гинекологии
- • 29 мая. Нарушение микробиоценоза влагалища. Коррекция с учетом целостного подхода
- • 2 июня. Если наступил климакс. Интегративный подход (2 лекции)
- • 5 июня. Климакс. Как правильно подготовиться с этому этапу?
- • 12 июня. Последствия климакса для вашего здоровья. Исправляем нарушения
- • 16 июня. Я не могу забеременеть. Как подойти к проблеме комплексно?
- • 19 июня. Атеросклероз от А до Я
- • 23 июня. Хроническая тазовая боль
- • 26 июня. Гимнастика для женщин. Урок от кинезиолога Тамилы Габдрахмановой
- • Прямые эфиры. 19 мая, 2 июня, 16 июня, 30 июня
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться